masha_nikolavna: (я)
[personal profile] masha_nikolavna
В деревне цветёт жасмин. И пионы. И васильки. Васильков в этом году на удивление много.

Рыцарь загорел, аки негр. Повзрослел и стал совсем неуправляемым (в хорошем смысле слова). Ходит и свистит :) Пересаживает морковь и охотится на ежа. Ёж живёт у нас под липой в норе. Днём спит, выставив жопу наружу. Правда. А ночью жрёт кобасные шкурки и куриные хрящи.

На Троицу жарили шашлык, душевно посидели с семьёй. Погода удалась и вообще, всё было клёво.

Кот дома бушевал с тоски, оборвал тюль традиционно вместе с крючками ссука!!.
Вчера помыла его. В тазу. Он решил, что это такое наказание, стоял молча, выпучив глаза, не удирал, терпел стоически :)) Потом увидел свой хвост, узкий и тонкий, не узнал и крутился волчком за ним то в одну, то в другую сторону с остервенелым видом. Когда ловил, не верил своим глазам, нюхал и отпускал на волю :)

Сексом заниматься стало невозможно, чувствую себя извращенцем-зоофилом, с одной стороны любимый мужчина ко мне пристраивается, с другой в этот же момент - кот со своими объятиями и поцелуями в шею. Пипец. Не знаешь, на кого реагировать.

Фотки постить некогда, они где-то в недрах ноута складируются, копятся, я их открываю периодически и даже удивляюсь, мол, неужели и ЭТО тоже я нашлёпала? За прошлый год неразобраных папок 15, да за этот уже половина... Где взять время??

Книжки лежат непрочитанные стопочкой, зырят на меня с укоризной. Дональд Уолш завис, хотя очень интересно, про камни Ики и Мексику пару книг, что-то новое от Устиновой, даже не помню названия, плюс Ричард Бах в ассортименте, жирный учебник французского и пара глянцевых журналов до кучи. Зато в выхи читала на сон грядущий Deutsche Lesenbuch для 5 класса (откопала на чердаке). Масса удовольствия :)) Репортер Шрайбикус, Моника, "Во ист ХоппельПоппель?" и прочие прекрасные шедевры. Песня. Прям пионерское детство вспомнилось. Теперь залипли в мозгах das Regierung и das Lebensmittelgeschäft :)) А ещё я периодически что-то где-то рисую. И раскрашиваю. И ваще.

Да, а ещё у меня, типа, сессия и на работе я пишу дурацкие работы про иски гражданина Рыбакова к мэру Санкт-Петербурга, про российский федерализм, про Столыпина, про особенности получение гражданства разных стран, про сравнительный анализ конституций, про ответственность за подделку подписи генерального директора и прочее, прочее, прочее.

Наверное, я сумасшедшая.

Да, а ещё я открыта для различных подработок :) Всегда :)

Profile

masha_nikolavna: (Default)
masha_nikolavna

November 2012

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios