masha_nikolavna: (жрущая)
[personal profile] masha_nikolavna
...точнее даже разразиться гневными тирадами. Ща разражусь. Потому что писать про виндикационные и негаторные иски больше сил нет, надо отвлечься. Так вот.

Тирады будут в адрес братьев-автомобилистов. И сестёр тоже.

Дорогие товарищи! Объясните мне, недалёкой, какой вселенский смысЕл содержится в вашей тактике езды по дорогам славного нашего городища?

Когда, к примеру, вы едете на своём драндулете со скоростью 40км/ч там, где разрешённая скорость - 80? Драндулет ваш при этом не моргает аварийкой, имеет на жопе значок "порш", или "мерс", или "инфинити" и выглядит вполне себе новой машиной... И за рулём - вы - не старый дед в очках с бутылочными донышками вместо линз, не блондинко, красящая глаз, а вполне себе взрослый половозрелый мужчина вполне вменяемой наружности? Вот почему вы крадётесь посреди дороги, создавая проблему всем, желающим вас объехать, потому что вас таких, как правило, НЕ ОДИН?? И едете вы, как правило, с собратом своим-тормозом по соседним полосам параллельно? Это чё, флешмоб такой, а мы не знаем? Или у вас сеанс одновременной игры в шашки по мобильникам? Чё за нахуй, я вас спрашиваю? Почему бы в крайней правой полосе вам не катиться друг за другом?
Загадка.

Следующая загадка покруче будет.
Откройте мне страшную тайну, кто в курсе. В чём смысл езды в крайней левой полосе со старательно выдержанным интервалом перед впередиидущей машиной метров в СТО?? Умоляю, ответьте, кто так делает, ЗАЧЕМ?? Я не сплю ночами, терзаясь этим вопросом уже который месяц.
Я сейчас сдерживаюсь, но клянусь, когда пишу об этом, меня изнутри взрывает мегатоннами тротила! Моя б воля, я б над всеми трассами Москвы поразвесила растяжки с ВОТ ТАКЕННЫМИ буквами: ВОДИТЕЛЬ, СУКА, НЕ ТУПИ!!! СОКРАТИ ДИСТАНЦИЮ!!!

Потому что (как ни странно) ты на дороге не один! И если сам никуда не торопишься, то отвали из левого ряда и дай другим проехать! Потому что пока ты тупишь и наслаждаешься видом ста метров пустого асфальта перед собой, в эти сто метров набиваются из соседнего ряда по пять машин в минуту, а ты, мудак жопорылый, глядя на них, всё замедляешься и замедляешься, сохраняя пресловутые свои сто метров в неприкосновенности. А те, кто сзади за тобой пыхтят, может в это время куда опаздывают! А обогнать тебя не могут, потому что рядом поток плотный! Бля (сто восклицательных знаков)

По одной из радиостанций недавно это обсуждали и кто-то из ведущих сказал, что называет таких умников "долбоящерами". Я не согласна. Долбоящеры, вероятно, что-то долбят! Возможно даже, они долбят других ящеров. Хм... Не об этом сейчас. А тут налицо обратная тенденция. Никто никого не долбит, потому что этим придуркам и долбить-то что-либо нечем. Долбилка не уродилась. Зато уродилась голова! Уникальной конструкции: там где у всех людей мозг, у этих пердюмоноклей - валенок.

Поначалу я думала, что это только из дальних регионов такие к нам забредают... герои руля и дегенартивной дисфункции мозга. Однако же, присмотревшись получше, поняла, что хрен! Это наши москвичи и подмосквичи так развлекаются. На нормальных, сука, машинах, способных стартовать с места в карьер и разгоняться до ста км за считанные секунды. Спрашивается, ты нахера себе тачку под 200 лошадей купил, а быстрее коровы ездить не научился?? И чего тебя, сердешного, в левый ряд-то выперло с такими принципами ездЯчества? Клаустрофобия у тебя на дороге, или любишь на встречный поток автотранспорта любоваться??

Ещё вопрос - а вот когда им в хвост пристраиваешься, висишь минут 5, буравя взглядом их затылки, потом деликатно мыркнешь пару раз дальним светом, потом может бибикнешь разок, а они НЕ ПОНИМАЮТ, вот что они при этом всё же думают своими войлочными отростками в черепной коробке? Удивляются они? Пытаются разгадать твои сигналы? Злятся? Я искренне интересуюсь - с детства люблю изучать живую природу! Мне кажется, даже кольчатые черви в такой ситуации догадались бы, что от них окружающие ЧЕГО-ТО ХОТЯТ! Черви - да, но эта отрыжка цивилизации - нифига.

Про регионщиков тоже скажу. По-доброму, я ж не расист :) Ребят, а чего вас так много вдруг тут стало? Здесь не Сочи вроде и не Лазурный берег... Моря нет, зато пробок полно, а с вами - так их ещё больше. Вы чего вдруг к лету все сюда подтянулись? Я уже коллекцию номеров региональных насобирала, "все флаги в гости будут к нам" на любой дороге. И Ростовская область, и Архангельская, и республика Марий-Эл тут у нас, не говоря уж о Твери, Калуге, Владимире и пр. ближних соседях. Граждане, вы зачем тут все?? *крутит башкой по сторонам* :) Любопытствую беззлобно, честно, не могу понять.

Пока всё, про дорожных рабочих, ментов, светофоры и мотоциклистов напишу отдельно как-нибудь.
Спасибо, кто дочитал до конца :) Я выдохнула и возвращаюсь к своим материалам судебной практики...
Не поминайте лихом :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

masha_nikolavna: (Default)
masha_nikolavna

November 2012

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 12:33 am
Powered by Dreamwidth Studios