masha_nikolavna: (Default)
[personal profile] masha_nikolavna
Купила Рыцарю письменный стол. Стол - не стол, а аэродром в миниатюре. Если на него установить монитор, то останется место для тетрадок, книжек, фитюлек, бирюлек и разворачивания небольшой танковой баталии.


Очень клёвая конструкция, и, как ни странно, в процессе сборки не обнаружилось ни одного косяка. Все дырочки под все винтики просверлены идеально точно в нужных местах, все ящики открываются и закрываются как надо, короче, производителю респект.

Пока Рыцарь на даче, столом пользуется котявка. Как полигоном для разбега при прыжках на подоконник :)

В большой комнате нынче у нас мини-склад деталей будущей кухни. Мойка, варочная панель, вытяжка и прочие коробки. Приходится лавировать среди них, как в лабиринте. Жесть.

Зато в туалете коробок нет! Там стоит чистый унитаз. Чистый, потому что я его драю особенно тщательно, учитывая его новую функцию - быть поилкой и купалкой для кота!! Этот зверь начисто отмёл мои попытки уговорить его пить из миски. Миску мы переворачиваем на ура, создавая на кухне лужи и озёра. А потом бодро ломимся в сортир, где лезем в унитаз и резвимся. И это бы ещё ничего, только он повадился нырять туда перед сном, а потом приходить и ложиться мокрым брюхом и лапами мне на голову. Ну очень клёво.

И последний прикол недели: вчера по дороге с дачи зарулила в магазин за продуктами. На входе краем глаза замечаю, как кто-то ко мне сбоку бросается с радостным воплем "Привет, подруга!" и хватает меня, пардон, за жопу :)) Поворачиваю голову, ожидая увидеть как минимум закадычного друга детства (учитывая специфику приветствия) и вижу абсолютно незнакомого мне мужика. Вот просто ни разу невиданного ранее. При всём при этом, мужик руку с жопы моей не убирает и не смотря на мою всё более возмущённую физиономию, продолжает радостно лыбиться, глядя мне в глаза.

Не, я понимаю, бывают люди тупые. Бывают также люди слепые. Ещё бывают люди-склеротики. Но чтоб всё сразу в одном флаконе - такое мне впервые встречается!!

- Слышь, говорю ему, - придурок, ты бы руки свои убрал, да глаза бы разул заодно, где они там у тебя, в штанах чтоль затерялись? Какая я тебе подруга, мать-перемать!

- Ой, - он мне заявляет после минуты раздумий, - извините! Я вас со своей соседкой перепутал!

- А чё, - говорю, - у нас с твоей соседкой и на ощупь жопы одинаковые?!

Караул ваще, я прям поражаюсь... :)))

Date: 2011-07-18 08:54 am (UTC)
From: [identity profile] aleshin.livejournal.com
Ну ты, Мария, и впярмь добрая... и коту все условия, и чуваку по яйчишкам не прилетло
а про жопы - он может, от радости завис, что у подруги жопа улучшилась))) чё сразу о плохом-то?)))
но по яйсам надо было, надо

Profile

masha_nikolavna: (Default)
masha_nikolavna

November 2012

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios