masha_nikolavna: (Default)
[personal profile] masha_nikolavna
Купила Рыцарю письменный стол. Стол - не стол, а аэродром в миниатюре. Если на него установить монитор, то останется место для тетрадок, книжек, фитюлек, бирюлек и разворачивания небольшой танковой баталии.


Очень клёвая конструкция, и, как ни странно, в процессе сборки не обнаружилось ни одного косяка. Все дырочки под все винтики просверлены идеально точно в нужных местах, все ящики открываются и закрываются как надо, короче, производителю респект.

Пока Рыцарь на даче, столом пользуется котявка. Как полигоном для разбега при прыжках на подоконник :)

В большой комнате нынче у нас мини-склад деталей будущей кухни. Мойка, варочная панель, вытяжка и прочие коробки. Приходится лавировать среди них, как в лабиринте. Жесть.

Зато в туалете коробок нет! Там стоит чистый унитаз. Чистый, потому что я его драю особенно тщательно, учитывая его новую функцию - быть поилкой и купалкой для кота!! Этот зверь начисто отмёл мои попытки уговорить его пить из миски. Миску мы переворачиваем на ура, создавая на кухне лужи и озёра. А потом бодро ломимся в сортир, где лезем в унитаз и резвимся. И это бы ещё ничего, только он повадился нырять туда перед сном, а потом приходить и ложиться мокрым брюхом и лапами мне на голову. Ну очень клёво.

И последний прикол недели: вчера по дороге с дачи зарулила в магазин за продуктами. На входе краем глаза замечаю, как кто-то ко мне сбоку бросается с радостным воплем "Привет, подруга!" и хватает меня, пардон, за жопу :)) Поворачиваю голову, ожидая увидеть как минимум закадычного друга детства (учитывая специфику приветствия) и вижу абсолютно незнакомого мне мужика. Вот просто ни разу невиданного ранее. При всём при этом, мужик руку с жопы моей не убирает и не смотря на мою всё более возмущённую физиономию, продолжает радостно лыбиться, глядя мне в глаза.

Не, я понимаю, бывают люди тупые. Бывают также люди слепые. Ещё бывают люди-склеротики. Но чтоб всё сразу в одном флаконе - такое мне впервые встречается!!

- Слышь, говорю ему, - придурок, ты бы руки свои убрал, да глаза бы разул заодно, где они там у тебя, в штанах чтоль затерялись? Какая я тебе подруга, мать-перемать!

- Ой, - он мне заявляет после минуты раздумий, - извините! Я вас со своей соседкой перепутал!

- А чё, - говорю, - у нас с твоей соседкой и на ощупь жопы одинаковые?!

Караул ваще, я прям поражаюсь... :)))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

masha_nikolavna: (Default)
masha_nikolavna

November 2012

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 12:37 am
Powered by Dreamwidth Studios