masha_nikolavna: (уши)
[personal profile] masha_nikolavna
Не могу не нашипеть.
Поехала сегодня по делам в город, забрала очередную каску, ещё там по мелочам потыркалась туда-сюда. Жарко, тесно. Пробки...

Думаю, надо счёт оплатить от мосгаза - мы тут заморочились переделкой внутренней газовой подводки в кухне, но это отдельная песня, как-нибудь расскажу. Выставили, короче, нам счёт за услуги, пока не оплатим - ничего не сдвинется, а у нас уже сроки поджимают, надо кухню доделывать, а то скоро у ребёнка дачный сезон закончится и ваще тогда трында.

Заезжаю в сбер возле работы. Отделение закрыто на ремонт. Ближайшее - в 10 минутах ходьбы. Рулить по кварталам лень, пошла пешком. 10 минут по пеклу - чуть не сдохла. Прихожу - там, мля, клетушка 20 метров, в ней стописяттыщ человек набилось и не кондишена, ни форточки открытой! Зато, мля, электронная очередь! Сесть некуда, встать уже, практически, тоже. У меня 182 номер, а вызывают ещё 151-152 и на каждого по 10-15 минут!!! Я полчаса там проторчала и поняла, что такими темпами меня обслужат часам к 6 вечера. При этом у них, естетственно, половина окошек не работает. Суки.

Но зато на входе дуро-девочку поставили вежливо всем "здрассьте" и "до свидания, спасибо за визит" говорить и кнопку нажимать на автомате по выдаче талончиков с номерами. Это ваще... Я мимо неё к выходу рулю, она мне "спасибо за визит" своё с улыбочкой. Говорю, тебе спасибо, дорогая, что стоишь тут, как памятник самой себе прекрасной! Неси, говорю, мне жалобную книгу, или начальника своего зови, ругаться будем. И тут народ, смотрю, что сидел там как бараны молча, обрадовался, задакал, подхватился и тоже жаловаться возжелал. Коллективное, мля, бессознательное в них взыграло. Не могу прям...

Короче, фигли толку, у них все в отпусках, работать некому, они стараются, а народу много, бла-бла-бла... Пошла я оттуда нахер восвояси. По дороге ещё пару банков нашла. Коммерческих. Так вот, там, граждане, я свой счёт оплатить тоже не смогла, потому что в одном только юриков обслуживают, а в другом, мля, мосгазу перевод не могут сделать. Я в шоке. Нахуя нам тысячи банков, если элементарный бытовой вопрос можно решить только в сбере, козлячее которого ничего вообще придумать не возможно?

Не предлагайте мне электронные платежи.Это не тот случай. Тут нужна именно платёжка "ихняя", которую потом им же (мосгазу) надо предоставить. Если я им через онлайн заплачу, они нихрена ваще не поймут, такое у них там совковое болото...

Сегодня нажрусь. Иначе убъю кого-нибудь :)
Выдохлась совсем с этими ремонтами, затратами бесконечными и постоянной движухой.
Хочу в ссылку. Во Францию. Или в Германию. На пару недель. Одна :)

Date: 2011-08-17 05:49 pm (UTC)
From: [identity profile] volchishko.livejournal.com
Сбербанк, сцуко, лично пожег бы напалмом. Тоже хлебнул недавно, когда маме пенсию снимал с книжки. Ни рубля им, гадам, не доверю.

Date: 2011-08-18 11:56 am (UTC)
From: [identity profile] wildboar.livejournal.com
Так это, можно взять талончик с номером, прикинуть приблизительно скорость движения очереди и уйти гулять по соседним магазинам например. Я так и делаю, и сбер выбираю именно по принципу соседства с другими нужными мне заведениями.
А счета с штрих-кодами хожу оплачивать ночью в сберовский офис самообслуживания, без очередей.
Вот :)

Date: 2011-08-19 09:09 am (UTC)
From: [identity profile] 1kilt.livejournal.com

Это, Машенька просто на даче хорошо. А в город все равно возвращатся надо, вот тебя все и раздражает..
Если бы не школа, ни в жисть в москву не уехала с дачи...

Новая ВоВка.

Date: 2011-11-05 10:46 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Хотел бы поделится с вами, да простят меня админы, если не в тему:
Церемонию открытия конференции BlizzCon 2011 увенчал официальный анонс нового аддона к многопользовательской онлайн-ролевой игре World of Warcraft. Обошлось без неожиданностей: четвертым по счету дополнением станет Mists of Pandaria. Среди нового: раса Пандаренов, класс Монах, максимальный 90-й уровень прокачки, режим испытаний Dungeons и система сражений между питомцами.
Но все же [url=http://7souls.tk/]7 элемент[/url], имхо, лучше.
Но опять же - о вкусах не спорят. Хотя игрушки - весьма хороший способ отвлечься от рутины, работы и прочей ереси.
Что думаете, товарищи?
зы. не срите в топиках, мол спам или харош задрачивать. Нечего сказать - идите мимо.
Аве!

Profile

masha_nikolavna: (Default)
masha_nikolavna

November 2012

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios