masha_nikolavna: (труба)
[personal profile] masha_nikolavna
Да, ну в общем-то что сказать? Жизнь кипит, пускает пузыри :)

Рыцарь нынче ходит в модном зелёном цвете, в крапинку. Словил ветрянку и покрылся пупырями. Очень красиво, свежо и оригинально! По-весеннему, я бы сказала. Да :) Сидит дома с бабушкой и котом, строит самолёты и требует купить ему глобус, воздушные шары и набор юного химика. Пугает сочетание заказа, если честно :)

Я погрязла в днях рождениях - своих и чужих, обрушившихся на нас в этом апреле натуральной лавиной. Покупаю какие-то странные подарки, амортизаторы и летние шины, в которых потом спит кот, а иногда задействует их в своих играх, изображая девочку на шаре и циркового тигра одновременно :)

Ещё у кота выпадают зубы :)) Молочные! И коренные растут взамен. Я чё-то впервые наблюдаю такое, несмотря на богатый опыт котовладения в прошлом... Теперь у нас новая песня - "у котика режутся зубки"! И котик меня жуёт и гложет, используя руки в качестве "прорезывателя". Пожуёт-пожуёт, а потом - бац! - и зуб вываливается. Блин. Жесть ваще :)

В связи с наступившей весной меня неудержимо потянуло на природу, в леса, поля и просто в грядки. Наворотила в голове своей планов относительно предстоящих майских праздников, а тут прогноз погоды объявили... убивающий наповал! Вы видели, да? Теперь вот думаю, забить на всё и таки вывезти весь свой колхоз на три дня на дачу, или остаться в Москве и придумать альтернативную культмассовую программу? Динозавров сходить позырить с Рыцарем в музей, или тупо в зоопарк махнуть, или на Воробьёвы, или в цирк...

Колёса сегодня переобуваю, вот! :)
А ещё подстриглась в выхи, теперь совсем-совсем другая, без кудрей, но сияющая.
Заполучила новый ноут в подарок, играюсь-не наиграюсь, очень нравится.
В горшке взошли две пинии, привезённые в виде орехов в шишке с озера Комо :) Гиацинтоз прогрессирует!
From: [identity profile] meta-mouse.livejournal.com
мы на первомайские собрались на три дня в велопоход, с палатками, все серьезно, я на гисметео посмотрела - все нормально вроде с погодой, без осадков и тепло.
а телека у нас нет... чем пугают, что, снова снег??
From: [identity profile] masha-nikolavna.livejournal.com
Ну не знаю... По Москве на фоне теперешних почти +20 и солнца грозят ночами +2 и днями +13-15... Кажется, не фонтан. Может передумают к концу недели :))
From: [identity profile] meta-mouse.livejournal.com
а, ну это не страшно! я думала, снег-дождь и совсем дубак... мало ли...
хотя понятия не имею, как оно будет тут спаться в палатке при таких ночных температурах...

Profile

masha_nikolavna: (Default)
masha_nikolavna

November 2012

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 07:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios