masha_nikolavna: (Default)
[personal profile] masha_nikolavna
Прошла вчера с Жу очередное ТО - 60тыс.км.
Подозреваю, это моё последнее ТО у официалов, потому как гарантия у нас заканчивается в августе и уже не будет смысла обслуживаться за такие БЕШЕНЫЕ деньги.

Замена тормозных колодок и дисков (передних) - 17400рублей, так на минуточку :)) Плановое ТО - 22500. А ещё нам поменяли приводной ремень и промыли инжектор. Общую сумму не скажу :)) Лишний раз удостоверилась, что в фирменных автоцентрах цена планового ТО стремится приравняться к цифре пробега авто. Было у Жу 15тыс.км - первое ТО было примерно в ту же сумму, 30тыс - соответственно... И далее ничего не меняется.

Подумалось: наверное есть смысл первые 3 года ездить ОЧЕНЬ МАЛО, чтоб не накатывать за гарантийный срок ещё и 75тыс. и 90 (не дай Бог!) :)))

Вообще, люблю людей, умеющих так нагло и баззастенчиво впаривать свои услуги/товары, ставя потенциальных клиентов в изначально невыгодное положение. И даже искренне ими восхищаюсь. И даже с каким-то философским удовольствием позволяю им себя наёразводить :) Да. Мне прям нравится, как они работают :))

Я их тоже, правда, несколько раз их этсамое... Но это так, мелочи в сравнении с их масштабами.

Ладно. Зато я теперь довольна.
А в салоне поглядела на ниссановский новый Жук. Такой уродец забавный! :)))) Подозреваю, их сейчас начнут активно покупать, просто из любопытства. А какую-нибудь из сегодняшних моделек тем временем снимут с производства. Может НОУТ? Или мою Тииду?

Жук вообще конечно довольно дурацкий у них получится. Ни джип, ни хетч, так, херь какая-то, типа кашкая (нафига им ещё один в таком классе?). Рожа странная (мягко говоря), длинные узкие "глаза" сверху - прикольны, круглые тупые фары прямо - полный бред и делают морду похожей на наш советский газик. Странные целлюлитные выступы-галифе на жопе тоже довольно нелепо выглядят при таких небольших размерах машинки. Ну и салон... В салоне, граждане, тесно НЕРЕАЛЬНО! В моей Жу просторней раза в полтора, клянусь. При этом у новины движок 1,6 и 117лс в базовом варианте. Смешно.

Самое забавное - название конечно :)) Плагиаторы хреновы! Нифига их Жук не похож на жука. Тиида в чёрном цвете - вот настоящая истинная Жужелица! :)))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

masha_nikolavna: (Default)
masha_nikolavna

November 2012

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 07:11 pm
Powered by Dreamwidth Studios