masha_nikolavna: (Default)
[personal profile] masha_nikolavna
Всем привет! :))

Вы меня ещё помните?
Я жива, если кому надо. И здорова даже, да :) Совсем перестала сюда заглядывать, и наверное зря. Соскучилась.

Ленту не читаю, мож чё важное пропустила, извините тогда.

У нас ничего особо глобального не случилось за прошедшее время. Не считая, быть может, покупки унитаза :)) Но это так, к слову. Назревает глобальный ремонИт. Уфф. Летом, видимо, вступит в активную фазу.

Когда я там последний раз вам о чём-то докладывала? Когда Жужелице мордочку чинила? Ну так вот, пока чинила мордочку, дали мне покататься на Ровере. На большом таком, длиииинном :) Я прониклась. Сначала думала, что разнесу этим "катером" всё кругом, но ничё, привыкла и даже вошла во вкус. Почувствовала себя сурьёзным представительным человеком, от меня аж на мкаде все врассыпную бросались, когда я в левом ряду газку поддавала :)) А на мойках, оказывается, меня с Жу прекрасно помнят в лицо, куда с Ровиком не заезжала, везде спрашивали, мол, Вы чё, машину поменяли?? (с осуждением) :)) Приятно.

Жу мою починили аккурат к моему ДыРу, за что Ниссану отдельное спасибо. Теперь она снова "чистейшей прелести чистейший образец" :)

Дома назревают ремонтные работы, как я уже сказала. Началось с того, что на день рождения мне подарили два пластиковых окна :)))) И не просто там, бантиком перевязанные, а всё как положено, с замерщиком, доставкой и установкой. Мало того, автор подарка сам довёл до ума откосы и прочие внешние (точнее, внутренние) красивости, аж подсветку встроил над подоконником. Ну и с этого всё началось.

Потом, по инерции видимо, мне как-то вдруг сделали прекрасный потолок в туалете :))) Со встроенными светильниками и ещё какой-то нереальной муйнёй. Назрел вопрос унитаза. И как-то прекрасным весенним днём я была приглашена на экскурсию в Леруа, где мне был подарен сей предмет первой необходимости. И я так прям серьёзно призадумалась, а туда ли мы идём :))) Ибо переход от романтических поездок по Европе и разного рода уикэндов со свечами к совместному выбору унитаза - это несколько неожиданно и чёрт его знает вообще, чем может закончиться :))

Ну да ладно.

Ещё из бытовухи: занялась приватизацией квартиры, т.к. после смерти бабушки мы с Рыцарем остались тут полновластными хозяевами, что и хотим закрепить юридически :)

Дома (стараниями некоторых товарищей) завелось энное количество фаленопсисов, проще говоря - орхидей. ЦвЯтут, собаки, листьями жЫрными растопырившись... Всегда считала, что они капризные, как фиг знает что, а оказалось наоборот, абсолютно неприхотливые создания. Забавно. Ещё из Ниццы припёрла в феврале несколько "ягод" опунции (кактус такой "лепёшечный"). Сколько от него иголочек по всему телу потом выковыривала - не описать словами, ну да не в этом суть. Сунула в горшок, так они дали корни и ваще растут, как бешеные. Круто, я считаю :)

А ещё плющ прижился, сорванный на Замковой горе, ну и жёлуди там какие-то из Вильфранша... Я ботанический маньяк с острой формой "гиацинтоза", да, как мне было сказано :))) Ну и хрен! Мне в кайф, а вы там как хотите :))

Кста, замечу на полях, что с фотографиями стописяттыщ раз обещанными у меня какой-то глобальный затык происходит. Я сама на них любуюсь регулярно, но вот собраться и выкатить их в сеть катастрофически что-то мешает. Блин. Надеюсь, что к лету раскачаюсь :))) Пардон.

Закрывая грядочную тему - открыли с Рыцарем дачный сезон на праздниках. Усажались всласть, нагулялись и наотдыхались как следует.

На работе... Ох, не знаю, чё сказать :))) Работа идёт, всё нормально, бешеные объёмы, сказочные движения, наглость моя нарастает в геометрической прогрессии, но, видимо, польза от моего тут пребывания пока перевешивает ВСЁ! :))

Пока хватит, пожалуй. Разошлась :)))
Всех люблю, целую.
Не прощаюсь :)

Ваша Мыха.

Date: 2010-05-14 07:54 am (UTC)
From: [identity profile] antonio-latinos.livejournal.com
как все динамично :) так держать )))

Date: 2010-05-14 08:55 am (UTC)
From: [identity profile] masha-nikolavna.livejournal.com
Спасиб :) Держу!

Date: 2010-05-14 08:06 am (UTC)
From: [identity profile] belka-sky.livejournal.com
Блиинн! У меня тоже ремонт назревает к лету. Готовлюсь морально.

Date: 2010-05-14 08:56 am (UTC)
From: [identity profile] masha-nikolavna.livejournal.com
Господи, Белка, я прям в ужасе, если честно :)
Шесть лет прошло с предыдущего стихийного бедствия, я всё помню! И от этого перспективы ещё более пугающие. Но манит расплывчатый кагбэ прекрасный задуманный результат :))

Date: 2010-05-14 04:47 pm (UTC)
From: [identity profile] ajde-jano.livejournal.com
вот я сейчас скажу то же, что уже говорила [livejournal.com profile] morava08 -- вот недавно вспоминала, что нету... буквально с утра думала.

Date: 2010-05-15 07:29 pm (UTC)
From: [identity profile] masha-nikolavna.livejournal.com
Ну вот! :) То-то я смотрю, кто-то выдернул меня из небытия! :)) Медиум вы наш!

Profile

masha_nikolavna: (Default)
masha_nikolavna

November 2012

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 07:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios